2019年11月05日

すじ肉おでん


「おはようさん」

朝ごはん。
115C41FB-F4F4-4FAC-AA96-C7686ABAD9FE.jpg
味噌汁。卵焼き。梅干。

んで、ランチタイムは、
トラブル ブルぶる。^_^

昼ごはん。
85B63714-7225-4979-878B-CEA9F4DBB5E4.jpg
チキンもも肉照り焼き、
サラスパ。キャベツサラダ。
味噌汁。

んで、「お疲れ様です」

お買い物して、帰宅して、、

おでん作るやら、
ブロッコリー茹でるやら、
コンニャク炊いたり。

やがて、
晩ご飯。
1F1F634E-279F-4D30-9F21-C536A60EC86F.jpg
ブロッコリーボイル マヨ。
胡瓜とゆで卵のポン酢。

んで、メイン^^ - ^
043783F1-39AE-42C6-8175-835966892AC8.jpg
出汁は、業務スーパー冷凍すじ肉。
竹輪と牛蒡天も業スー冷凍品。
炊けばまあまあいける君。


B6AB480D-702B-4E45-BE12-0F54076F8E52.jpg
今季 初 おでん。
カラシは551の豚まんの時おいといたん。

「食べ過ぎた、ご馳走様」


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:18| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする