2019年11月15日

タイ産プリッツLABE風味



「おはようさん」

朝ごはん。
F617D745-FACB-446D-9004-D54BB40FEC28.jpg
味噌汁。じゃがいもと大根煮物?
胡瓜の浅漬け。紀ノ川漬け。

んで、
昼ごはん。
B99E804B-A4AA-4824-B351-A6B5150DA0D1.jpg浅利のジェノベーゼ。
サラダ。クリームコロッケ。
サーモンのチャウダー。

んで、
夜の部は、そこそこ。

なんだかんだで、帰宅。

晩ご飯。
91F76E3A-2706-4C7E-B9C2-B6737064545F.jpg鶏肉と茄子の煮浸し。
きのこと白菜と厚揚げ。

んで〆る。
33AFDB30-B6D9-4196-80CB-F4AFDD28CC14.jpg

52BD18A5-810A-43A8-8FCD-0560D76A8CA0.jpg
カレーパン。

んで、お土産。
D30EF54C-290A-4AC1-9059-48C7A67F429B.jpg
私タイ🇹🇭に行ってきましタァ。って、
タイ産 プリッツ。

「ご馳走様」


38975170-BB49-4B71-ACC6-27A1F73376E9.jpg

バイにゃら


posted by 我東 洋人 at 08:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする