2019年11月24日

柿のグラチネ



「おはようさん」

朝ごはん。
0C79E877-428D-433F-B822-70378BF31E95.jpg
すじ肉おでん昨夜の残りね。定番やね。
キャベツと小松菜のカレー風味煮。
冷やし豆腐。
胡瓜の浅漬け。梅干し。

んで、時は流れて、
昼ごはん。
F1F89FE7-06F4-4A87-B51E-A585A4D4ACF5.jpg
ソーセージのポトフ。
サラダ。バケット。

デザート。
503C94E9-3A39-4A5D-AFF0-B738E48AB82B.jpg
柿のグラチネ サバイヨンソース


んで、午睡。

夜の部は、まあまあ・・。
「お疲れ様どした」

んで、
晩ご飯。
E1414B03-5025-4830-BB3D-89E805936DC2.jpg
茹で卵のマヨグラタントースト。

んで、〆る。
402524A7-D8BE-4241-9DD7-9175ECB871E5.jpg
赤いきつね。

んで、帰宅のお嬢が、
神戸での結婚式で景品当たりましタァ〜
C1578C11-C4F0-4BEE-8FF1-3F79F4A6FCCF.jpg
デカイ キットカットにポテチ。

F4EBF9FB-5A5A-489D-8269-825B8B0BE61C.jpg

FBB4220E-D354-4118-BE41-7F2183E720BD.jpg
おお〜、引き出物は、モンプリュの
焼き菓子。おしゃれやね。

んで、呼び出しかかり、
EEF888EE-13B0-4C89-98A1-BEF7708B2C9D.jpg
手羽先の豆板醬照り焼き。
で、腹一杯。

「ご馳走様」

50E9CABE-0106-46EC-B6C8-E3C9D9F3FA67.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 14:53| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする