2019年12月03日

手綱コンニャクと蓮根


「おはようさん」

朝ごはん。
4E3B7162-1412-4F4D-A6B0-F283BBB9C3C7.jpg
ソーセージと目玉焼き。
里芋と厚揚げのすじ肉出汁煮。
胡瓜の浅漬け。壺漬け。


んで、ランチタイムを終了し、

昼ごはん。
D400A26D-DCC1-438E-9C1B-F9B905455F3B.jpg
鳥唐揚げの野菜餡掛け。
マグロと鯛のお造り。サラダ。
春雨卵スープ。卵とニラ炊いたん。

デザートまである。
A9CB1C8F-C63C-417B-98D4-FF4F25E4A351.jpg
ケーキのはしっぺた。
ピスタチオクリームとフルーツ。


んで、午睡し。起きると暗いので、
何時なのか?わからん我東くん。。。

んで、
午後の部も、そこそこな展開。

遅めに「お疲れさん」つかれましたぁ。

晩ご飯。
47077716-6E7D-4070-9D30-D91460797475.jpg
手綱コンニャクと蓮根の煮物。

20B11591-288F-416E-A36E-37C6DAB125CB.jpg

C1F82892-CC9A-4D68-BEB0-87F0AC5331E5.jpg
豚ロースのお鍋。


「ご馳走様」


A08253DA-139A-4284-B3FB-F4A6658E9841.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする