2020年01月08日

キャベツと豚肉の出汁鍋


「おはようさん」

朝ごはん。
A0DFB207-EA05-482E-8B66-D8B1F46C46A7.jpg
味噌汁餅入り。筑前煮風煮物。
沢庵。昆布佃煮。

んで、
ゆっくりなランチタイム終了。

賄いタイム。
4BA6FBFD-CB20-43CE-82EB-BFFA8FBBA1CC.jpg
鶏もも肉と春雨と野菜の餡掛けスープ。
サラダ。

んで、デザート。
74E9F982-797A-4272-A937-09131C82C33D.jpg
ガトーショコラとスポンジのグラタン。

んで、お買い物して、帰宅。


晩ご飯。
A510D056-EF85-41C3-8DEE-FE5051A9D963.jpg
キャベツと豚肉の出汁鍋。


87C2ABD5-A677-4397-8B20-89EDC39AC7D6.jpg
キャベツ消費生活。


「ご馳走様」



7C229CC8-A0A4-4CE5-8AB3-BCD93819EBAE.jpg
いただき物お餅  ありがとうございます。

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:47| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする