2019年11月16日

パンチェッタと白菜とキャベツ


「おはようさん」

朝ごはん。
A8A8FB74-CC1D-4C99-8BC8-471251862DE9.jpg
昨夜の鶏胸肉と茄子を卵でとじて 丼。
昨夜の白菜ときのこと厚揚げ 煮。
紀ノ川漬け。永谷園松茸の味お吸い物。
胡瓜の浅漬け。

んで、
昼ごはん。
0ED6F510-D086-4D46-82F8-468CB863A67E.jpg
鶏もも肉のビネガー風味トマト煮。
野菜とキノコのクリームスープ。
ミックスサラダ。パン。

んで、午睡。

夜の部は、そこそこな感じ。
まあまあで、終わり。
「お疲れさん」

晩ご飯。
3252E9D9-7690-47C5-8834-AD9668EB11B7.jpg
ブリーチーズ。

0FC9E87C-E09A-4ED1-A650-478659D0A8F2.jpg
パンチェッタとキャベツと白菜煮物。
ドイツ風?パン。


「ご馳走様」

20E25566-1A87-4566-8872-E95EFD8366D1.jpg
豆板醬少しにオイスターS風味。なの。

バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 07:23| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください