2020年01月17日

もやしとワカメの酢の物



「おはようさん」

朝ごはん。
87B487C0-696F-4662-888C-6DAE11738342.jpg
味噌汁。モヤシとワカメの酢の物。
沢庵。昆布の佃煮。


んで、賄いタイム。
1E7A1771-73FF-48BD-880C-43D2135B33C3.jpg
ピリ辛そぼろ丼。サラダ。
筑前煮?赤出汁。


んで、デザート。
4B245B3A-2B56-48D1-8A63-DDA91A6E0989.jpg
訳ありスポンジプリンと割れたチュイール
赤ワインのソース。


んで、お風呂に午睡。
えらく寒いのでカダラを温めてたいねん。

んで、夜の部もそこそこ みたいな。

遅めに終わり、「お疲れ様」
んでも、ミーティングタイム。
さらっとノンアルコールで、終了し、
帰宅。


晩ご飯。
48E11DDA-115E-41EF-B8E4-054E7CF827B5.jpg
ワカメとモヤシの酢の物。
白菜と薄はげの炊いたん。

「ご馳走様」


E1883143-DD1A-4C52-8D2E-DB55DE1F19C0.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください