2020年01月25日

とろろご飯


「おはようさん」

朝ごはん。
A1597FA3-043C-443E-8C59-9EA21F47BF52.jpg
いつかのキャベツの煮物を玉子でとじた丼。
九州味噌漬け大根。昆布の佃煮。

んで、
賄いタイム。
150F4C38-0998-4D26-97AE-7A3C2F2EDEAF.jpg
モヤシとニラとミンチ肉炒め。
チヂミ。サラダ。味噌汁。

C951DAB4-C47B-4DE3-B43F-5BD902E06FE0.jpgとろろ芋。脱穀入りご飯。
とろろご飯で、って趣向。

んで、午睡。

夜の部も、遅めに終わり。

晩ご飯。
ひとりやしじゃまくさくって、
733E49BB-E7AF-450E-B771-2C46FBCC196E.jpgC71BFF76-5ABA-4C4F-8866-E0B64D3E8523.jpg
どん兵衛。冷やし豆腐。
どん兵衛の揚げのクオリティは、
ゴンゴン上がってるやん。美味い。


「ご馳走様」

バイにゃら。
お嬢は、謎の温泉旅行で蟹三昧らしい。


posted by 我東 洋人 at 08:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください