2020年04月04日

黒煮物


「おはようさん」

朝ごはん。
7015F369-78BE-42C9-87B9-19B56EF525D4.jpg
こんにゃく 牛蒡 厚揚げ 椎茸の 好き煮込。玉子。
胡瓜の浅漬け。梅干し。沢庵。しじみワカメ汁。

んで、土曜日にしては、静かなランチタイム。
・・・・・・
んで、
賄いタイム。
FEB3D014-8DC6-4969-ABBA-B7006A70B6E2.jpg
豚バラとキャベツの煮込み。マッシュポテト。
サラダ。パプリカのスープ。

デザート。
FE528D30-5BDA-45C6-8F00-664C0DB8FDBE.jpg
チョコケーキボール。

んで、午睡タイム。

夜の部は、そこそこで。お疲れ様。

晩ご飯。
D1DFB552-880E-4B30-A9C6-199BEFE5560A.jpg
厚揚げ焼いたん。
ツナとトマトのレタスサラダ。
もはや黒煮物?牛蒡と椎茸こんにゃく。

04E02897-84DF-4B67-8946-DDF2737A8339.jpg
最初に砂糖と醤油を焦がしたので、
真っ黒になりましたぁ^ - ^
キャラメルの色で、塩辛くはないんよ。。


「ご馳走様」

F18F96B7-0EF4-4F97-A31F-14FD60B4A847.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 09:14| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください